• No : 9761
  • 公開日時 : 2017/12/12 13:43
  • 印刷

広告主名を変更する/ユーザー情報を非公開にするとどうなるか

広告主名を変更する/ユーザー情報を非公開にするとどうなるか
カテゴリー : 

回答

広告設定時に広告主名を変更すると、ユーザー情報が非公開となり、コンテンツの貢献度ランキングに広告主の詳細が表示されなくなります。
動画を広告するときに広告主名を変更する方法はこちらのヘルプをご覧ください。
問い合わせ時ログイン不要 : 
不要