クリップ機能は、お気に入りのイラストをクリップ登録して管理できる機能です。
[クリップ登録可能件数]
静画マイページから下記機能を利用することができます。
また、静画マイページで新しいクリップを作成する場合は、ページ内の左側メニューの「クリップしたイラスト」を選び、「新規作成」をクリックしてください。


[公開設定]
「クリップを公開」を選択すると、 クリップの内容が誰にでも見られるようになります。「クリップを非公開」を選択すると、そのクリップはあなた以外の人には見ることができなくなります。
自分自身以外のユーザーには閲覧されずに管理することが可能です。
[タイトル]
クリップのタイトル
[説明文]
クリップの説明文
上記の3点のクリップ情報は、編集対象となるクリップのページにて「クリップを編集」というリンクから変更することができます。
また、クリップ自体を削除したい場合は「クリップを削除」というリンクをクリックしてください。
(削除したクリップは元に戻すことができないため、削除する場合はご注意ください。)
